.
Луганские новости
Луганские новости:

Путин может подарить Трампу Эдварда Сноудена

Источник
Путин может подарить Трампу Эдварда Сноудена

Эдварда Сноудена могут выдать США в качестве «подарка» Дональду Трампу

Сам бывший агент АНБ уже отреагировал на эту информацию, заявив, что выдача докажет отсутствие его связи с российскими спецслужбами.

Передачу Сноудена в США Россия рассматривает как один из вариантов заслужить расположение нового американского президента. Об этом сообщил NBC со ссылкой на источник в американской администрации, знакомый с разведданными.

Другие собеседники телеканала, однако, опровергли эту информацию. Американский адвокат Сноудена Бен Уизнер сказал, что ничего не знает об этих планах и не имеет причин для беспокойства. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал разговоры о возвращении бывшего агента АНБ «нонсенсом».

Ранее и российский адвокат Сноудена Анатолий Кучерена полностью исключил возможность передачи своего клиента в руки американских властей.

Сам Сноуден в своем Twitter назвал появившуюся информацию доказательством того, что он не сотрудничал с российской разведкой. По его словам, ни одна страна не выдает работающих на нее шпионов, поскольку все остальные агенты испугаются такой же судьбы.

Сноуден живет в России с 2013 года. В США ему грозит длительный тюремный срок за передачу журналистам секретной информации о системе интернет-слежки.

11.02.2017
Комментарии | Подписаться

  • Президента обвинили в сексуальных домогательствах
  • В США объявили чрезвычайное положение из-за наркотического кризиса
  • Скоро северокорейские ракеты долетят до США
  • США укрепляют Путина
  • Трамп обвинил Украину


  • Загрузка...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина